365备用线路
您当前的位置:主页 > 365备用线路 >

上海电缆实验室

发布时间:2019-08-12  点击量:

8月29日,2017中国电缆电线行业大会启动。
出席开幕式的有上海电缆研究所所长魏东,李元党书记,国际电缆协会会长,俄罗斯电缆研究所所长。董事东主任致开幕词。
演讲全文如下:
今天邀请所有知名嘉宾来谈谈有线电视行业会议的发展。
首先,今年将是中国有线电视使用的第120个年头。
120年前,上海的第一个电缆安装开辟了中国电缆使用的??新纪元。120年后的今天,中国是世界上最大的有线电视消费者和消费者。
第二,今年是中国电缆行业的第80个年头。
中国80年前生产出第一条国产电缆,标志着中国国内电缆行业新时代的开始。
经过几代电缆人员的努力,进口电缆被引入,消化,吸收到自主开发和创新中,目前90%的中国电缆产品,特别是高铁丝所在的特高压电缆,核和超导电缆,航空航天电缆,光纤预制棒,通信电缆测试设备等无处不在,已达到国际或先进水平。
这是所有有线电视人员的骄傲!
如今,中国已成为世界领先的电缆制造商之一,很难从主要制造商转向制造业。
第三,今年对于Okay电缆事件来说并不常见。
与此同时,整个行业的电缆质量也有所改善。
我们强烈谴责Okay和类似公司的非法活动。它并不代表我们工业企业的全部水平和地位。
我们一直敦促企业加强自律,政府责任和整顿好事件,大大加快了电缆行业从大到强的转变过程。
在国家质检总局和其他政府部门的参与下,将更有效地实施“关于电缆行业”十三五“发展的领导意见”,包括行业价格监测,专业技能竞争和评估。由协会专家组织,编写22种培训教材,修订电缆手册,分类行业竞争力,品牌评价,质量评价,标准化创新。
到目前为止,有线电视行业有50家上市公司,其中30家跻身经济前50强。
工业企业在质量改进和创新转型方面没有取得如此迅速的进展,也没有引起太多关注。
最后,今年是上海电缆研究所的第60个年头。
60年来,随着中国电缆的发展,电缆已经发展壮大。
我们的目标是通过坚持为行业和客户创造价值的核心价值观,成为电缆行业发展的领导者。
我们钦佩别出心裁,实现有线电力的梦想,努力创新行业服务。我们保护群众,支持正义,配合行业的积极能量。我们不会忘记第一思想,积极提出建议和建议,为政府雇员创造一份好工作,并为工作搭建桥梁。
保持行业健康,可持续发展是中国有线电视公司的共同责任。
共同推动有线电视公司的互利合作,为中华民族的伟大复兴和中国的梦想做出贡献!


上一篇:什么是稀土元素Y和Gd? 下一篇:没有了